Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
13 февраля 2016, 11:32

Немецкие бизнесмены надеются на снятие санкций с России летом этого года

Фото: Global Look Press

Бизнес ФРГ рассчитывает, что процесс снятия санкций в отношении РФ может начаться летом. В декабре 2015 года, было объявлено о продлении секторальных экономических санкций ЕС в отношении России до 31 июля 2016 года.

Бизнес ФРГ рассчитывает, что процесс снятия санкций в отношении РФ может начаться летом, заявил председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганг Бюхеле.

Россельхознадзор хочет запретить ввоз в РФ турецких капусты, перца и гранатов

Россельхознадзор хочет запретить ввоз в РФ турецких капусты, перца и гранатов

96
dp.ru

"Снятие санкций связано с выполнением Минских соглашений. Это линия ЕС. Однако в настоящее время мы наблюдаем следующее. Украина, в том числе, не выполняет тоже свои обязательства по Минскому соглашению. Мы поэтому надеемся, что, по меньшей мере, с лета нам можно будет начать процесс снятия санкций. Я надеюсь, что наша сегодняшняя встреча будет способствовать продвижению в этом направлении", - сказал Бюхеле на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает РИА Новости.

В декабре 2015 года было объявлено о продлении секторальных экономических санкций ЕС в отношении России до 31 июля 2016 года. В снятии санкций экономически заинтересованы в первую очередь Германия, Франция и Италия, а возражают против этого главным образом Польша и страны Балтии.

Новости партнеров
Реклама