Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2016, 18:10

Жители Тюмени ждут приезда съемочной группы "Магазинно"

Супермаркет Prisma.
Фото: Коньков Сергей

В Тюмени ожидают приезда съемочной группы программы "Магазинно" телеканала "Пятница". Однако точная дата пока неизвестна. По некоторой информации, ведущий передачи Александр Молочко уже прибыл в город.

Жители Тюмени с нетерпением ждут прибытия в город съемочной группы программы "Магазинно". Точная дата не названа, однако есть информация, что команда уже приехала. В Сети появилась новость, что ведущего передачи Александра Молочко видели в Тюмени. После этого в крупных магазинах города начались уборки. Жители видели, как продавцы мыли полы в торговых залах и вытирали пыль.

Впрочем, официальной информации о приезде "Магазинно" в Тюмень нет. Команда часто прибывает с проверкой в город неожиданно, чтобы показать реальную ситуацию в магазинах.

Жители Тюмени уже отметили на интерактивной карте "Магазинно" адреса гипермаркетов и небольших магазинов. Всего на сайте программы появилось 105 жалоб. Городаже пожаловались на магазины "Лента", "Сват", "Галерея Гурмэ", "Звездный дар".

Передача "Магазинно" с ведущим Александром Молочко, который проверяет качество продуктов питания на рынках, в супермаркетах и других торговых точках, появилась на канале "Пятница" осенью 2015 года.

Новости партнеров
Реклама