Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2016, 19:58 142

Австрия разрешила делегации Госдумы въезд на сессию ОБСЕ

Фото: Шалгин Александр/ТАСС

Австрия дала согласие на въезд делегации Госдумы во главе со спикером Сергеем Нарышкиным, в отношении которого введены санкции, для участия в заседании ОБСЕ. Летом Финляндия отказалась выдать Нарышкину разрешение на въезд в страну для участия в сессии.

Австрия разрешила въезд делегации Госдумы во главе со спикером Сергеем Нарышкиным, находящимся в санкционном списке ЕС, для участия в февральской сессии Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает ТАСС со ссылкой на депутата Госдумы Николая Ковалева

Путин назначил Лукашевича постпредом России при ОБСЕ

Путин назначил Лукашевича постпредом России при ОБСЕ

102
dp.ru

"Согласие на въезд всех членов, в том числе и находящихся под санкциями, получено. Повтора Хельсинки, сказали, не допустим", — сказал парламентарий. По его словам, "делегацию возглавит Сергей Евгеньевич Нарышкин, он же определит окончательный состав делегации по количеству".

Летом 2015 года делегация российских парламентариев отказалась в полном составе от участия в летней сессии ПА ОБСЕ в Хельсинки в знак протеста против решения финских властей отказать во въезде фигурантам санкционных списков Евросоюза, в первую очередь спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

Новости партнеров
Реклама