Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
6 февраля 2016, 17:30

Дамаск пообещал возвращать незванных иностранных военных "домой в деревянных гробах"

Фото: Global Look Press

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем пообещал, что иностранцы, участвующие в наземных операциях в Сирии без официального приглашения властей, "вернутся домой в деревяных гробах".

Глава МИД Сирии Валид Муаллем пообещал, что неприглашенные официальными властями иностранные участники наземной операции в Сирии "вернутся домой в деревянных гробах". Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает Associated Press.

Госсекретарь США обвинил Россию в гибели женщин и детей в Сирии

Госсекретарь США обвинил Россию в гибели женщин и детей в Сирии

423
dp.ru

"Любое наземное вторжение на территорию Сирии без согласия сирийского правительства будет воспринято как акт агрессии, которому должен сопротивляться каждый гражданин страны. Мне жаль говорить это, но они (иностранные военные — ред.) вернутся домой в деревянных гробах", — подчеркнул он.

Муаллем также назвал "притянутым за уши" предлог, по которому Эр-Рияд намерен ввести войска в Сирию.

"Для безумных саудовских властей такая логика в порядке вещей", - отметил Муаллем.

Ранее официльный представитель Госдепа Джон Кирби сообщил, что США и Саудовская Аравия обсуждают проведение наземной операции против группировки "Исламское государство" (ИГИЛ; запрещена в России) в Сирии. По данным источников The Guardian, Эр-Рияд может отправить в Сирию несколько тысяч военных.

О готовности присоединится к операции заявил Бахрейн. Посол этой страны в Великобритани сказал, что она направит в Сирию войска "по согласованию с Саудовской Аравией".

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультура и ИскусствоКультураВладимир ПутинРецензияСанкт-ПетербургФинляндияГосударственно-частное партнерствоОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерАвиакомпанииПулковоУрбанистикаРетейлТест-драйвРесторанный бизнесАвторская колонкаГосзаказыИнфографикаПакет ЯровойАрбитражГурманИнтервьюСанацияТелеком и ITТорговляСексФутболМясная промышленностьКоррупцияМенеджментКиноКонфликтыСтрахованиеСтроительствоПослание Путина 2016ОбществоФоторепортажСделкаСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районКитайОбщепитЗСДГостиничный бизнесБлоги "ДП"ЗаконопроектФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДНовости компанийРаботаРейтинги ДПХакерыБюрократияЭкономикаНедвижимостьМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВеликобританияЕвроГрозный обзорСнос ларьков на СеннойВасилеостровский районТранспортКоммерческая недвижимостьПрогнозВалютаШахматыЛукойлОткрытиеСудПрокуратураДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоДеловой тестСтроительство дорогНевский проспектГостиный дворСудебные спорыНовости СПбМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.