Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
1 февраля 2016, 17:12

Видео боя между Сергеем Ковалевым и Жаном Паскалем выложено в Сеть

Фото: Global Look Press

Россиянин Сергей Ковалев победил канадца Жана Паскаля в матче-реванше в Монреале 30 января 2016 года. Поединок закончился в 7-м раунде техническим нокаутом. Видео боя можно посмотреть в Интернете, оно уже выложено в Сеть.

Российский боксер Сергей Ковалев выиграл бой у канадца Жана Паскаля. Поединок состоялся 30 января 2016 года в Монреале. Матч-реванш закончился техническим нокаутом в 7-м раунде. Таким образом, россиянин защитил три титула чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг и остался обладателем поясов WBO, WBA и IBF.

Видео боя Сергея Ковалева с Жаном Паскалем уже опубликовано в Сети. Его можно посмотреть, в частности, на YouTube. Прямую трансляцию поединка показывали по Первому каналу рано утром 31 января 2016 года.

Это был уже второй бой Ковалева с Паскалем. До этого он победил канадца в марте 2015 года. Тогда поединок закончился техническим нокаутом в 8-м раунде. Перед матчем-реваншем Жан Паскаль обвинил россиянина в расизме.

"Не люблю реванши, но Паскаль — это специфический оппонент. Он не уважает своих соперников. Все в Монреале говорили, чтобы я побил его. Я предпочел бы более длинный бой, чтобы причинить ему больше боли. Но, к сожалению, его угол закончил поединок раньше", — заявил Сергей Ковалев после матча в Монреале телеканалу HBO.

На счету у Сергея Ковалева 29 поединков. Он ни разу не проиграл, 26 боев россиянин выиграл нокаутом и только один раз у него была ничья. Жан Паскаль выходил на ринг 31 раз, он потерпел четыре поражения, еще один раз матч закончился ничьей.

После боя Сергей Ковалев назвал следующего своего соперника. Это будет еще один канадец — Адонис Стивенсон.

Сергей Ковалев — Жан Паскаль, 30.01.2016. Видео: Первый канал


Новости партнеров
Реклама