Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
31 января 2016, 10:21

В Петербурге кавказцы на "Гелендвагене" разбили лицо замглавы Росреестра

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В центре Петербурга избили замглавы Росреестра 34-летнего Бориса Авакяна. Обидчики - выходцы с Кавказа - подъехали к госслужащему на "Гелендвагене" и без разговоров сломали ему нос.

Четверо молодых выходцев с Кавказа утром 30 января избили в Центральном районе заместителя главного государственного инспектора Петербурга по использованию и охране земель Управления Росреестра 34-летнего Бориса Авакяна, сообщила "Фонтанка" вечером в субботу, 30 января.

Замглавы Росреестра Андрея Приданкина временно повысили до главы

Замглавы Росреестра Андрея Приданкина временно повысили до главы

299
dp.ru

По данным издания, нападавшие подъехали к госслужащему на "Гелендвагене" около пяти часов утра возле дома 11 по Малой Морской улице. Там находится ночной караоке-бар Music bar-11. Подъехавшие не высказывали претензий и не пытались что-либо украсть.


До этого, как отмечает издание, Авакян отдыхал в баре. Когда он вошел в уборную, следом зашел молодй кавказец и несколько раз ударил его. В ситуацию вмешалась охрана, а Авакян позже вышел на Малую Морскую. Тогда-то к нему и подъехал "Гелендваген".

Госслужащий попал в Мариинскую больницу. Медики зафиксировали перелом костей носа и ушибы лица.

Сам Авакян сообщил изданию, что связывает нападение с профессиональной деятельностью. В ноябре-декабре 2015 года на основании материалов Росреестра Северо-Западная транспортная прокуратура вынесла представление руководству Балтийской таможни. 22 января этого года состоялось рассмотрение этого представления. По словам Авакяна, от руководства таможни потребовали устранить нарушения, что может привести к закрытию таможенного поста и особой таможенной зоны.

Новости партнеров
Реклама