Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
31 января 2016, 17:30

В Госдуме обвинение Турции в нарушении воздушной границы назвали "издевательством"

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов считает обвинение Турции в нарушении ее воздушной границы "очередным издевательством".

Заявление Турции о нарушении российским Су-34 ее воздушного пространства  "похоже на очередное издевательство", заявил глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов.

Турция вводит визы для журналистов из России

Турция вводит визы для журналистов из России

103
dp.ru

"Может, это они сделали в преддверие переговоров в Женеве, может, так торгуются. Это похоже на очередное издевательство, иначе назвать нельзя",— сказал парламентарий, которого цитирует "Интерфакс". Комоедов также высказал мнение о том, что турки стараются спровоцировать Россию к применению оружия.

В субботу вечером МИД Турции заявил о нарушении воздушного пространства самолетом Су-34 ВВС РФ. Пентагон подтвердил информацию о вторжении России на турецкую территорию, призвав прекратить действия, повышающие риск нестабильности в регионе. Минобороны РФ расценило обвинения как "голосоловную пропаганду".

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил желание обсудить случившееся с президентом России Владимиром Путиным. ВВС Турции переведены на "оранжевый" уровень тревоги, то есть они готовы ко всему, и пилоты могут реагировать на инциденты без согласования с командованием.

Новости партнеров
Реклама