Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
31 января 2016, 18:00

Медведев обсудил с Лукашенко борьбу с последствиями кризиса

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Премьер России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудили общие действия по преодолению кризиса в экономика двух стран.

Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили в Сочи торгово-экономическое сотрудничество стран и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике.

Лукашенко назвал Путина "уважаемым Дмитрием Анатольевичем"

Лукашенко назвал Путина "уважаемым Дмитрием Анатольевичем"

752
dp.ru

"В неформальной обстановке президент и премьер обсудили вопросы двустороннего торгово-экономического партнерства. Дмитрий Медведев проинформировал Александра Лукашенко о своих переговорах с председателем правительства Белоруссии Андреем Кобяковым, состоявшихся в пятницу (29 января. — ред.) в Санкт-Петербурге", — сообщает пресс-служба кабмина.

Отмечается, что российский премьер и белорусский президент также пообщались насчет совместных шагов по преодолению негативных последствий кризиса в экономиках двух стран.

Ранее, 28 января, Лукашенко по телефону договорился в ближайшее время встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Путин и Лукашенко тогда обсуждали действия Москвы и Минска после вступления в силу соглашения Украины о зоне свободной торговли с ЕС.

Новости партнеров
Реклама