Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
30 января 2016, 17:59

В Карелии целый город отказывается от горячей воды

Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Госучреждения карельского города Сегежа отказываются от горячей воды из-за того, что она пахнет канализацией. Специальная комиссия рекомендовала администрации города предупредить жителей о низком качестве воды.

Госучреждения города Сегежа в Карелии отказываются от горячей воды из-за ее плохого качества, сообщает FlashNord. Сделать то же рекомендовано населению.

Парламентарии Карелии решили радикально сократить свою численность

Парламентарии Карелии решили радикально сократить свою численность

505
Михаил Шевчук, Александра Конфисахор

"Рекомендовать администрации Сегежского городского поселения незамедлительно проинформировать население о ненадлежащем качестве горячей воды", — говорится в решении комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС Сегежского района.

По данным комиссии, Роспотребнадзор подтвердил несоответствие горячей воды санитарным нормам. Республиканская прокуратура уже начала свою проверку.

Жители Сегежи несколько дней жалуются на то, что из кранов течет ржавая вода с запахом канализации и илистым осадком. Причём это касается и горячей, и холодной воды.

Сегежа — крупный районный центр в Карелии с населением около 28 тыс. человек.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураСанкт-ПетербургГосударственно-частное партнерствоМенеджерПамятникУрбанистикаДолжникиЛентаАктивыРетейлРесторанный бизнесИКЕААкцииКорпоративАвторская колонкаМетроГосзаказыИнфографикаКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиИнтервьюОтставки и назначенияТелеком и ITТорговляМясная промышленностьКоррупцияАутсорсингМенеджментКиноСтрахованиеСтроительствоИнжтрансстройПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районРенессанс страхованиеТаврическийПродовольствиеЗСДПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесМалый бизнесФинансыОткрытие ЗСДРаботаНовостиОбзорДолевое строительствоБюрократияАвтоУФАСЭкономикаНедвижимостьСтадион на КрестовскомМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВозврат денегИнтернетГосдумаМетростройЛСРГрозный обзорСнос ларьков на СеннойРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьКоммерческая недвижимостьСубсидииПромышленностьСудПрокуратураИнвестицииДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоКруглый столСанация банка "Советский"Невский проспектСудебные спорыБухгалтерияНовости СПбДеловая средаГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.