dp.ru Все статьи автора
27 января 2016, 10:54 7369

Башкирская певица Василя Фаттахова умерла в Уфе

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Известная татарская и башкирская певица Василя Фаттахова умерла в Уфе на 37-м году жизни. После рождения второго ребенка исполнительница хита "Туган як" попала в реанимацию. В последних новостях уточняется, что соболезнования семье артистки выразили ее коллеги и поклонники.

Популярная татарская и башкирская певица Василя Фаттахова умерла в Уфе. Ей было 36 лет. Исполнительница хита "Туган як" попала в больницу после рождения второго ребенка. Она родила дочь 20 декабря, перед Новым годом ее выписали. В начале января артистка попала в реанимацию с подозрением на отравление. Врачи боролись за жизнь Васили Фаттаховой, однако она все же умерла.

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

592
Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

592

В последних новостях сообщается, что соболезнования семье Васили Фаттаховой, которая скончалась 26 января 2016 года в реанимации, выразили ее друзья, коллеги и поклонники.

"Ты навсегда останешься в наших сердцах... твой — один из моих самых любимых голосов, с песнями Васили Фаттаховой пройдено немало этапов в жизни, я тебя никогда не забуду..." — написала одна из поклонниц творчества Васили Фаттаховой сегодня в социальной сети после того, как узнала последние новости.

Василя Фаттахова родилась в Белорецке, окончила музыкальное училище в Учалах. В 1999 году поступила в Академию искусств в Уфе, тогда же стала бэк-вокалисткой Айдара Галимова и уехала с ним на гастроли.

Певица Василя Фаттахова, которая умерла на 37-м году жизни, прославилась после исполнения песни "Туган як", которая переводится как "Родной край". Исполнительницу знали не только в Башкортостане, но и в России.

Новости партнеров
Реклама