Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
blog.dp.ru Все статьи автора
19 января 2016, 17:57

Блоги «ДП». Почему Росавтодор не будет строить новые дороги

Фото: Ваганов Антон

Росавтодор откажется от нового строительства в этом году. Комментирует директор объединения "Дормост" Кирилл Иванов.

Федеральное дорожное агентство откажется от нового строительства в этом году. Причины — падение цен на нефть и сокращение расходной части бюджета. Об этом рассказал глава Росавтодора Роман Старовойт.

В Петербурге и Москве идут обыски по делу Росавтодора

В Петербурге и Москве идут обыски по делу Росавтодора

1084
dp.ru

Агентство сосредоточится на работах по контрактам, заключенным в 2014-2015 годах, на капитальном ремонте и ремонте существующей сети (9 тыс. км федеральных дорог).

Ранее Росавтодор планировал построить в этом году 56 км новых автодорог, а 283,5 км ввести в эксплуатацию после реконструкции.

Комментирует директор объединения "Дормост" Кирилл Иванов:

Это просто такая стратегия. На что она направлена? В первую очередь на поддержание эксплуатационных характеристик существующих дорог, во вторую — на завершение того строительства, которое уже идет. Со стороны агентства это просто маневр.

Они отвечают за федеральную сеть дорог. Она существует — хорошая ли, плохая ли, с разной пропускной способностью. Где-то ее можно сделать лучше.

За счет чего ее можно сделать лучше? Либо за счет строительства дублера, развязки, моста. Либо за счет приведения в надлежащее состояние того, что есть. Они решили пойти по второму пути. Видимо, с Минфином не удается согласовать программу по работе на перспективу. Госинвестиций на новые объекты не хватает. В этой ситуации они сосредотачиваются на поддержании сети и на завершении начатых контрактов.

Больше мнений экспертов и предпринимателей: blog.dp.ru .

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.