Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
14 января 2016, 20:34 88

Мутко назвал абсурдом покрывательство Путиным легкоатлетов

Россия, Ленинградская область, Выборг. Рабочий визит в Ленинградскую область министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко.
Фото: Коньков Сергей

Заявление о том, что принявших допинг легкоатлетов покрывал президент России Владимир Путин, похоже на абсурд, считает министр спорта РФ Виталий Мутко.

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает абсурдным связывать имя президента РФ с допинговым скандалом в российской легкой атлетике. По мнению министра, современный спорт слишком политизирован.

Мутко рассказал о своей личной ответственности за допинг в российском спорте

Мутко рассказал о своей личной ответственности за допинг в российском спорте

129
dp.ru

"Мир сошел с ума уже. Спорт так политизирован, договорились до того, что уже у нас чуть ли не президент покрывает… Вы же понимаете, что это на абсурд уже похоже, понимаете? На абсурд. Сценарий один и тот же, заранее в их источниках что-то выскакивает… в "Таймс" или в американской газете", — сказал Мутко Интерфаксу.

Ранее в четверг, 14 января, была опубликована вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). В ней говорится, что, узнав о принятии допинга девятью российскими легкоатлетами, бывший глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диаг обратился к президенту России Владимиру Путину, с которым поддерживал дружеские отношения.

Якобы после этого легкоатлеты не вышли на чемпионат, но IAAF не расследовала их нарушения. Хотя адвокат IAAF Хью Робертс, рассказавший Диагу о нарушениях, настаивал на расследовании.

Новости партнеров
Реклама