Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
8 января 2016, 15:55

В Петербурге жители межвузовского студгородка из-за морозов спят в верхней одежде

Фото: vk.com/msgnp

В межвузовском студгородке у "Парка Победы" проводят внутреннюю проверку из-за многочисленных жалоб студентов на холод и сквозняки. Ситуация осложняется тем, что по правилам студентам запрещено иметь электрические обогреватели.

В петербургском межвузовском студгородке у "Парка Победы" учащиеся из-за холода спят в шапках и верхней одежде. Как сообщают сами студенты в соцсети "Вконтакте", многие болеют, приходится спать в одежде и шапках. "В комнатах очень холодно, администрация общежития не может ничего сделать", — отмечается в сообщении.

В Петербурге в морозы квартал на Демьяна Бедного остался без отопления

В Петербурге в морозы квартал на Демьяна Бедного остался без отопления

989
dp.ru

В администрации МСГ сообщили, что система отопления работает в максимальном режиме, проживающим предлагаются дополнительные одеяла. "В городе установилась аномально холодная погода. Велика вероятность того, что негерметичные окна влияют на температуру в комнатах, но это вопрос не одного дня, и быстро эту проблему не решить", — отмечается в сообщении на сайте администрации.

Ситуация осложняется тем, что по правилам студентам запрещено иметь электрические обогреватели, но в общежитиях предлагают теплые пледы и одеяла. Студенты отмечают, что уже почти неделю остро стоит проблема с холодом в комнатах, но руководство студгородка никак не комментировало ситуацию.

Межвузовский студенческий городок находится  недалеко от станции метро "Парк Победы", по адресу Новоизмайловский проспект, 16. На огражденной забором территории находится несколько корпусов общежития, где проживают примерно 7 тысяч студентов из разных вузов.

Новости партнеров
Реклама