Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
8 января 2016, 16:41

Террорист ИГ в Сирии публично казнил собственную мать

Правозащитники сообщили о казни боевиком ИГ собственной матери. Причиной стали попытки 40-летней женщины уговорить 20-летнего сына покинуть ряды ИГ. За 18 месяцев боевики ИГ казнили более 2 тысяч мирных сирийцев за отказ сотрудничать.

Боевик "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) публично казнил собственную мать в сирийском городе Раке, сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии. По решению ИГ в минувшую среду сын прилюдно казнил мать на городской площади перед почтовым отделением, в котором она работала.

Из захваченного террористами отеля в Буркина-Фасо освобождены 126 человек, 20 погибли

Из захваченного террористами отеля в Буркина-Фасо освобождены 126 человек, 20 погибли

65
dp.ru

Причиной стали попытки 40-летней женщины уговорить 20-летнего сына покинуть ряды ИГ. 40-летняя женщина утверждала, что возглавляемая США коалиция скоро уничтожит ИГ, и просила сына уехать из города вместе с ней. Она была задержана после того, как 20-летний сын рассказал группировке о ее словах.

По данным Совета, за 18 месяцев, прошедших после провозглашения ИГ, боевики группировки казнили более 2 тысяч мирных сирийцев за отказ сотрудничать с террористами. Кроме того, с момента захвата в июне 2014 года иракского города Мосул исламисты казнили 837 женщин.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.