Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
6 января 2016, 16:17

Спасавший людей на трассе в Оренбуржье полицейский отморозил пальцы

Фото: Ермохин Сергей

Полицейский Данил Максудов получил обморожение рук во время операции по спасению людей на трассе Оренбург — Орск. Врачи сейчас пытаются спасти ему пальцы левой руки.

Врачи пытаются сохранить пальцы левой руки сотруднику патрульно-постовой службы полиции Медногорска старшему сержанту Данилу Максудову. Мужчина обморозил руки в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург — Орск, сообщают в региональном управлении МВД.

В Петербурге покончил с собой полицейский Красногвардейского УМВД

В Петербурге покончил с собой полицейский Красногвардейского УМВД

2706
dp.ru

По данным ведомства, полицейский отдал ребенку свою куртку, а замерзающей девушке — рукавицы.

2 января в регионе был сильный снегопад. Около 19:00 в отдел полиции города Медногорска поступило сообщение о застрявших на 207-м километре автодороги Оренбург — Орск людях. На место был направлен наряд ДПС, а при выезде из города Медногорска выставлен пост патрульно-постовой службы.

Сотрудники дорожно-патрульной службы сформировали на месте затора колонну из 15 автомобилей, которая отправилась в Медногорск. После этого в Медногорск направляли еще две колонны. В итоге они вызволили из снежного плена около 50 машин.

С 20:00 по приказу главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области с 20:00 движение транспорта на трассе Оренбург — Орск было ограничено. Глава муниципального образования Кувандыкского городского округа ввел план ЧС.

Автомобиль "ВАХТА" на место затора сопровождал сотрудник полиции ППСП Данил Максудов. Грузовик несколько часов пробивался к застрявшим на дороге людям. По прибытии полицейский принял участие в эвакуации.

"Найдя замерзающих, они цепочкой из автомобилей стали пробиваться к грузовику «ВАХТА», но сильный ветер разорвал цепь. В полной слепоте и темноте сотрудник полиции смог удержать мужчину, который шел позади него. Потерявшись в пурге, они смогли выйти к стоявшим автомобилям, где еще находились люди", — отмечают в МВД.

Автомобиль "ВАХТА", в котором находилось около 30 человек, только к 12 часам дня смог выбраться из занесенной дороги.

Водитель в видео рассказал Путину о перенесенном во время затора на трассе в Оренбуржье ужасе

Водитель в видео рассказал Путину о перенесенном во время затора на трассе в Оренбуржье ужасе

10112
dp.ru

Полицейские пытались проехать к месту снежного затора своим ходом, но не смогли из-за занесенной дороги. Движущийся на спасение шнекороторный снегоочиститель пробил туннель, и сотрудники полиции смогли пробраться к оставшимся на дороге. Перед спецтехникой всю дорогу шел сотрудник дорожно-патрульной службы, который показывал направление дороги. В результате очередной операции удалось спасти девять человек из двух машин.

Полицейские отметили, что ветер со снегом были настолько сильными, что ничего не было видно. Поэтому выбирались с места затора автомобилей, также державшись за руки, цепочкой.  

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.