dp.ru Все статьи автора
23 декабря 2015, 10:43 3312

Крупная авария произошла на перекрестке улиц 24-й Северной и Герцена в Омске

Фото: Антон Подгайко/ТАСС

Серьезная авария произошла на перекрестке 24-й Северной улицы и улицы Герцена в Омске. В ДТП столкнулись Howo и LADA Priora. Погибли два человека, водитель отечественного автомобиля осталась жива. По последней информации, она была трезва.

В Омске произошла крупная авария 23.12.2015. На перекрестке улиц 24-й Северной и Герцена столкнулись два автомобиля. В результате столкновения погибли два пассажира LADA Priora. Водитель отечественной машины, 18-летняя девушка, выжила. По последней информации, в момент ДТП она была трезва. По словам очевидцев ДТП в Омске, водитель вылетела из автомобиля во время аварии. Вероятно, именно это спасло ей жизнь.

На перекрестке 24-й Северной улицы и улицы Герцена в Омске ночью 23.12.2015 не работал светофор. По предварительной информации, до ДТП "там был завал напряжения". О неработающем светофоре рассказали интернет-пользователи в социальной сети "Вконтакте". В настоящее время светофор снова работает.

В результате ДТП в Омске 23.12.2015 легковой автомобиль вмяло в жилой дом. По словам главного врача станции скорой медицинской помощи Максима Стуканова, водителя отечественной машины увезли в больницу очевидцы аварии. "Мы приехали быстро, но девушку забрали люди, проезжавшие мимо. Говорят, она вылетела из автомобиля во время столкновения. Пассажиров "Приоры" смяло об угол дома, их долго вырезали из авто спасатели", — рассказал врач.

Причину аварии на перекрестке улиц 24-й Северной и Герцена сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Фото с места страшного ДТП, которое произошло за последние сутки, уже появилось в Интернете.

Новости партнеров
Реклама