dp.ru Все статьи автора
4 декабря 2015, 15:57 172

Известный адвокат Николай Яшин сгорел в своей квартире в Москве

Пожар в офисе "Первой мебельной фабрики" на Петроградской набережной.
Фото: Коньков Сергей

Адвокат Николай Яшин погиб при пожаре в своей квартире в Москве. По предварительной информации, мужчина задохнулся от угарного газа. Когда пожарные прибыли на место происшествия, он был уже мертв.

Известный адвокат Николай Яшин умер в Москве. Мужчина погиб при пожаре в своей квартире. ЧП произошло 3 декабря 2015 года. По предварительной информации, Яшин скончался от отравления угарным газом. Пожарные, которые приехали по вызову на улицу Саляма Адиля, ничем не смогли помочь, он был уже мертв.

Пожар, в котором погиб адвокат Николай Яшин, был небольшим. В квартире загорелась мебель. Пожарные потушили его за несколько минут. Как пишут СМИ, мужчина заснул и во сне смахнул горящую лампаду, она упала на пол, загорелся ковер и диван.

Николай Яшин — советский и российский адвокат. Он вступил в Московскую коллегию адвокатов в 1989 году. С 1977 по 1979 год работал референтом посла СССР в Люксембурге.

Как адвокат Николай Яшин известен по нескольким громким уголовным делам. Также он защищал жителя Москвы, который ограбил квартиру Аллы Пугачевой. У погибшего адвоката были медали 1-й и 2-й степени "За заслуги в защите прав и свобод граждан" и почетная грамота Адвокатской палаты столицы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама