dp.ru Все статьи автора
3 ноября 2015, 10:26 2183

Стали известны первые данные расшифровки черных ящиков разбившегося А321

Фото: ТАСС

Согласно первым данным расшифровок бортовых самописцев разбившегося самолета "Когалымавиа", экипаж до последней минуты не заявлял о каких-либо внештатных ситуациях. Произошедшее стало для пилотов неожиданностью, они даже не успели подать сигнал бедствия.

Летный экипаж разбившегося на Синае российского А321 до момента крушения не имел информации о неполадках на борту. "Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, ничего не указывало на неполадки на борту, экипаж о них также не сообщал", — сказал источник Интерфакса.

Смольный подтвердил опознание девятерых погибших в крушении А321

Смольный подтвердил опознание девятерых погибших в крушении А321

3582

Он сообщил, что "моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки". Летный экипаж не подавал сигнала бедствия.

"Судя по записи, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для летного экипажа, при этом пилоты не успели подать сигнал бедствия", — сказал источник.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Погибли все находившиеся на борту 224 человека.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама