dp.ru Все статьи автора
3 ноября 2015, 13:05 8917

Родственники опознали тело замглавы Пскова Александра Копылова, погибшего в катастрофе в Египте

Фото: www.pskovgorod.ru

Стало известно, кого уже опознали родственники погибших в авиакатастрофе в Египте 31 октября 2015 года в Питере. СМИ сообщили, что опознано тело заместителя главы Пскова Александра Копылова, который летел рейсом 9268 вместе со своей супругой Еленой Мельниковой. Их имена были в списке погибших, опубликованном после трагедии. Опознание тел погибших в авиакатастрофе в Египте началось 2 ноября 2015 года, когда в Питер прибыл первый спецборт.

Известно, кого в Питере уже опознали родственники погибших в авиакатастрофе в Египте. По информации ТАСС, тело заместителя главы Пскова Александра Копылова опознал его сын. Он получил свидетельство о смерти отца, однако тело пока осталось в морге. Возможно, похороны Александра Копылова, погибшего при крушении А321 в Египте 31.10.2015, пройдут уже 4 ноября 2015 года.

Погибшая в авиакатастрофе в Египте стюардесса Ирина Олару собиралась замуж

Погибшая в авиакатастрофе в Египте стюардесса Ирина Олару собиралась замуж

27100

"Приходит страшное осознание произошедшего: мы потеряли своих коллег, друзей, единомышленников. Город скорбит по псковичам, которые погибли в этой ужасной авиакатастрофе. Мы скорбим о всех пассажирах авиалайнера, который никогда не вернется домой. Это горе объединило всех нас", - заявил глава Пскова Иван Цецерский.

В списках погибших в авиакатастрофе в Египте 31.10.2015 также оказалась и жена Копылова Елена Мельникова. Она была главой кадровой службы Псковской городской думы. Ее тело пока не опознали.

Опознание тел погибших в авиакатастрофе началось накануне, 2 ноября 2015 года. Родственники уже опознали 9 тел жертв трагедии в Египте. Сегодня в Питер прибыл еще один спецборт с телами погибших.

Погибших при крушении А321 в Египте похоронят в Петербурге, Пскове и Псковской области. Однако даты похорон, как сообщает местное управление МЧС, пока не названы.

Авиакатастрофа в Египте произошла утром 31 октября 2015 года. На Синайском полуострове разбился самолет А321, выполнявший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Лайнер потерпел крушение через 23 минуты после взлета. Погибли 224 человека, в том числе 7 членов экипажа, никто не выжил.

Списки погибших при крушении в Египте 31.10.2015 появились в тот же день. В них указаны не только имена и фамилии, но и даты рождения. Их можно посмотреть в Сети. Самым маленьким пассажиром самолета А321, который разбился в Египте, в списке погибших оказалась 10-месячная Дарина Громова, которая вместе с родителями Татьяной и Алексеем летала в отпуск.

Фотографии погибших в авиакатастрофе в Египте 31 октября 2015 года уже собрали федеральные и местные СМИ. Последние фото жертв крушения опубликовали в Интернете, взяв снимки с личных страниц в социальных сетях. Фотография Дарины Громовой, которую ее мама Татьяна сделала еще в Пулково и подписала "главный пассажир", облетела весь мир. На снимке девочка стоит у окна и смотрит на самолеты. Ребенок уже стал символом трагедии в Египте.

В расследовании крушения A321 укрепляются версии

В расследовании крушения A321 укрепляются версии

3896
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама