dp.ru Все статьи автора
3 ноября 2015, 11:27 1735

Родственники опознали тело заместителя главы Пскова Александра Копылова

Фото: Григорьев Максим/ТАСС

Родственники опознали тело заместителя мэра Пскова Александра Копылова, который погиб в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Родные других пассажиров трагического рейса проходят процедуру идентификации.

Родственники опознали тело заместителя мэра Пскова Александра Копылова, погибшего в авиакатастрофе российского лайнера A321 в Египте. "Родственники опознали тело Александра Копылова. Документы о смерти им выданы, однако пока в интересах следствия его не перевозят из Санкт-Петербурга в Псков. Родные других пассажиров трагического рейса проходят процедуру идентификации", — цитирует "Коммерсант" представителей МЧС Псковской области.

На месте крушения А321 обнаружены элементы, которые не относятся к конструкции самолета

На месте крушения А321 обнаружены элементы, которые не относятся к конструкции самолета

4522

Александр Копылов стал первым из девяти жителей области, кого удалось идентифицировать в ходе опознания в Петербурге.

Сегодня ночью в петербургский аэропорт Пулково прибыл второй борт МЧС с телами погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Самолет "Ил-76" МЧС России доставил в Петербург паспорта и личные вещи жертв авиакатастрофы, а также фрагменты тел погибших.

Первый самолет МЧС с телами погибших прибыл в город около 6:00 2 ноября. Этот борт доставил более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел. Вчера началась процедура опознания. По последним данным, близкие уже опознали шесть человек.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама