dp.ru Все статьи автора
29 октября 2015, 14:17 2754

Матвей Ганапольский в прямом эфире оскорбил слушателя

Фото: Анатолий Струнин/ТАСС

Экс-журналист "Эха Москвы" Матвей Ганапольский, который с 2014 года работает на Украине, в прямом эфире обругал слушателя. Видео появилось в Сети. Скандальное поведение Ганапольского обсуждают блогеры: часть из них считает, что ведущий поступил правильно, часть жестко его критикует.

Матвей Ганапольский, бывший журналист "Эха Москвы" , в прямом эфире оскорбил слушателя. С 2014 года Ганапольский работает на Украине.

В прямой эфир к Матвею Ганапольскому дозвонился житель Днепропетровска Александр. Мужчина рассказал, что его вдохновляет президент России Владимир Путин. По словам слушателя, российский лидер — "единственный, кто борется за Украину и спасет ее".

Матвей Ганапольский отреагировал немедленно. "Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок, тварь. Я тебе лично это говорю", — заявил он. При этом экс-журналист "Эха Москвы" заявил, что слушателя заблокируют. "Чтобы я вони этой здесь больше не слышал", — уточнил он.

Видео, где Матвей Ганапольский оскорбляет слушателя из Днепропетровска, уже появилось в Интернете. Ролик посмотрели тысячи человек. Вокруг инцидента сразу же вспыхнул скандал. Часть интернет-пользователей одобрила поведение Ганапольского в прямом эфире. Большинство из них с Украины. "Молодец Матвей, красавчик!" — высказались они.

Экс-журналиста "Эха Москвы" Ганапольского поддержал советник главы МВД Украины Антон Геращенко. "Аплодирую моему товарищу Матвею Ганапольскому! Может, его высказывание в прямом эфире и не литературное, но по сути и форме правильное!" — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Часть интернет-пользователей возмущена словами Матвея Ганапольского в прямом эфире. "Вот зачем с русскими спорить, что-то доказывать, выстраивать строгую логическую аргументацию, если можно просто послать", — написал один из блогеров.

Матвей Ганапольский, который сейчас работает на Украине, уже оказывался в центре скандала. Во время программы "Эхо Украины" на канале News One, в которой участвовал Ганапольский, зрители оскорбили украинского президента Петра Порошенко и главу США Барака Обаму.

Матвей Ганапольский обругал слушателя в прямом эфире. Видео: YouTube


Новости партнеров
Реклама