dp.ru Все статьи автора
20 октября 2015, 10:52 315

Правительство выделило 1,4 млрд рублей регионам на сельское хозяйство в 2015 году

Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС

Правительство РФ распределило около 1,4 млрд рублей субсидий на поддержку в этом году региональных программ в области животноводства и растениеводства. Краснодарский край получил самую большую долю от субсидий — 243,7 млн рублей.

Правительство РФ распределило на животноводство и растениеводство 1,4 млрд рублей субсидий, которые будут до конца года предоставлены на поддержку региональных программ по сельскому хозяйству, сообщается на сайте кабмина.

На развитие сельского хозяйства в России в 2016 году потратят 237 млрд рублей

На развитие сельского хозяйства в России в 2016 году потратят 237 млрд рублей

4529

На экономически значимые программы развития сельского хозяйства в области животноводства 17 субъектам РФ направляется в общей сложности 398 млн рублей. Эффективность использования субсидий будет контролировать Министерство сельского хозяйства РФ.

Большая часть, 1 млрд рублей, выделена 23 регионам на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области растениеводства.

Краснодарский край получил самую большую долю от субсидий — 243,7 млн рублей. Амурская область получит 217,054 млн рублей. 166,8 млн рублей выделено Ростовской области.

"Субсидии направляются на развитие льноводства, рисоводства и на восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения в регионах Дальневосточного федерального округа, пострадавших в результате затопления, подтопления и переувлажнения почв", — пояснили в кабинете министров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама