Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Подписчик газеты "Деловой Петербург" Все статьи автора
6 октября 2015, 17:17

Центр удаленного мониторинга кофемашин работает в режиме "полной загрузки"

Компания РусХОЛТС запустила Центр удаленного мониторинга технологического оборудования АЗС в  рабочем режиме.

Первый этап проекта предусматривал ввод в эксплуатацию удаленного мониторинга кофемашин, расположенных на 1140 АЗС заказчиков. Теперь в реальном масштабе времени можно увидеть работу каждой кофемашины, независимо от ее расположения на карте нашей страны. Таким образом, произошла визуализация ИТ-решения BMS Coffee Control.

Система BMS Coffee Control предназначена для удалённого управления настройками неограниченного количества кофемашин, on-line мониторинга их технического состояния, оперативного удалённого сбора любых статистических данных, а также исключения рисков злоупотребления и/или неквалифицированных действий персонала АЗС и сервисных механиков.

Удаленный мониторинг кофемашин позволяет в два раза увеличить продажи кофе-напитков. В денежном выражении получается, что из-за отсутствия надежного учета продажи кофе сети АЗС ежегодно «дарят» своим сотрудникам 2–3 миллиарда рублей, «щедрость» же владельцев всех заведений российского общепита составляет не менее 25 миллиардов рублей в год.

Кроме того, достигается серьезная экономия средств на сервисном обслуживании кофемашин. В 3 раза сокращается  время простоя кофемашин по сравнению с "традиционной" системой сервисного обслуживания и на 50% сокращается количество выездов сервисных механиков, оплачиваемых сетью АЗС.

В течение 2014-2015 годов программное решение BMS Coffee Control было внедрено в крупной российской сети АЗС, насчитывающей более 900 точек продаж. Такое масштабное внедрение потребовало разработки  нескольких специализированных интерфейсов управления и представления данных. Техническое оснащение Центра мониторинга позволяет в режиме он-лайн отслеживать работу каждой кофемашины на территории РФ.

"Визуализация данных – очень важный момент в управлении любым сложным объектом. На карте вы можете выбрать любую станцию, получить статистику продажи кофе-напитков с разбивкой по времени с точностью до 5 минут, - говорит Александр Кузьмин, генеральный директор РусХОЛТС. Мы видим часы пик в каждом регионе и на каждой станции. Компания РусХОЛТС продолжает работу по объединению всех данных, касающихся нетопливных бизнесов АЗС в одну облачную систему. Система BMS  позволяет контролировать все технологическое оборудование кафе и магазина, мониторить местонахождения персонала, организовывать бесконтактный доступ на станции".

Следующим шагом в развитии Проекта РусХОЛТС планирует ввод удаленного мониторинга холодильного оборудования АЗС.
1 октября 2015 представители заказчика посетили новый Центр мониторинга цитата

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Справка 1
Компания РусХОЛТС - многопрофильный холдинг, специализирующийся на ведении нетопливных бизнесов сетей АЗС в соответствии наиболее успешными мировыми трендами. В портфеле РусХОЛТС - IT-решения для управления заказами и поставками в магазины и кафе сетей АЗС, широкий ассортимент продуктов и товаров для АЗС, авторизованная дистрибуция оборудования для кафе, сервисная служба, сертифицированная производителями оборудования. Единственный в РФ центр удаленного мониторинга кофемашин и технологического оборудования АЗС.
www.rusholts.ru

Справка 2
BMS Coffee Control – система удаленного мониторинга кофемашин. Разработана компанией BMC LLC (США) при сотрудничестве с РусХОЛТС.
http://bms-control.ru/

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.