dp.ru Все статьи автора
24 сентября 2015, 17:48 2145

Актриса Елена Проклова развелась с мужем и сообщила о причине развода в "Пусть говорят"

Фото: Роман Яровицын/ТАСС

Известная российская актриса Елена Проклова развелась с мужем. О причинах развода она рассказала в программе "Пусть говорят" на Первом канале. Оказалось, что супруги расстались после 30 лет совместной жизни из-за квартиры в Сочи.

Актриса Елена Проклова развелась с мужем Андреем Тришиным. О причинах развода поклонники артистки узнали из программы "Пусть говорят" на Первом канале. Оказалось, что супруг Прокловой сначала завел роман, а потом слишком увлекся охотой.

По словам Елены Прокловой, муж Андрей Тришин "влюбился в Африку и в охоту". Актриса старалась поддерживать супруга в его увлечении и даже сфотографировалась с убитым медведем. "Мне, конечно, было жалко животных, — говорит она. — Но он был таким хорошим в моменты его Африки", — поделилась с телезрителями актриса.

"Когда муж хотел меня бросить с маленьким ребенком ради молодой, я очень просила его этого не делать. Он остался в семье, но мы заключили брачный договор... Дом в случае развода достанется только мне. Но я готова отдать ему все что нужно, чтобы он жил своей счастливой жизнью", — добавила Елена Проклова.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Однако главной причиной, почему Елена Проклова развелась с мужем-бизнесменом, оказался квартирный вопрос. Андрей Тришин отказался покупать супруге квартиру в Сочи, куда актриса хотела переехать. В результате Проклова купила квартиру сама.

"Я соединила несколько квартир, террасу сделала... Повсюду вид на море — из всех окон. Меня многие спрашивают, почему я живу в таком экономклассе. А я так хочу. Как простой человек", — рассказала актриса. Она намерена проводить в Сочи 4 месяца в году. К ней в гости будет приезжать дочь, чтобы покататься на горных лыжах.

У Елены Прокловой богатая биография и личная жизнь. Актриса трижды была замужем. Первым мужем стал режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов. Супруги развелись через 4 года. В первом браке у актрисы родилась дочь Арина. Елена Проклова вышла во второй раз за врача Александра Дерябина, который лечил дочь Арину. У нее родились близнецы, которые через сутки после рождения умерли. После этого брак был разрушен. Третий муж — бизнесмен Андрей Тришин. С ним актриса и телеведущая прожила 30 лет, у них родилась дочь Полина.

Елена Проклова о разводе с мужем в "Пусть говорят" 23 сентября 2015 года. Видео: Первый канал


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама