Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
на правах рекламы Все статьи автора
24 июля 2015, 14:26

На рынке Форекс наблюдается относительное затишье

Участники валютного рынка находятся на данный момент в ожидании значительных преобразований, которые обязательно наступят после относительного затишья, наблюдающегося с начала текущей недели.

Немного неожиданным для трейдеров стало то, что доллар показал снижение относительно остальных основных валют. Вызвано это, в первую очередь, фиксацией прибыли после резкого роста американской валюты на прошлой неделе, когда прошла информация об осеннем повышении процентных ставок Федеральной резервной системой, а также опасениями, что данные разговоры не имеют под собой реальной подоплеки. Пока что граждан держат в тонусе, заявляя, что шансы на то или иное развитие событий со ставками 50/50. Относительное спокойствие подкрепляется отсутствием каких-либо новостей, важных экономических отчетов, которых было в избытке в прошлом периоде.

Как изменится рынок Форекс в России с 2016 года

Как изменится рынок Форекс в России с 2016 года

3286
Елена Зборовская elena.zborovskaya@dp.ru

По итогам вторника евро показал значительное подорожание относительно доллара, обновив четырехдневный максимум. Связано это во многом с ситуацией в Греции: после продолжительной суматохи страна открыла свои банки и произвела платежи по долгам МВФ и ЕЦБ. Теперь участники валютного рынка находятся в ожидании новой информации, которая должна поступить уже в пятницу в виде предварительных данных по PMI еврозоны. На следующей неделе пройдет заседание FOMC, которое также обещает внести существенные коррективы в движение доллара относительно остальных валют.

В любом случае, участникам Форекс будет над чем подумать в ближайшие дни, как, впрочем, и всегда, ведь даже самые незначительные экономические преобразования в мире оказывают прямое влияние на движения валютных пар. На помощь в анализе сведений и грамотного применения полученных результатов сегодня приходят брокеры, располагающиеся для удобства всех заинтересованных в лиц в виртуальном пространстве. На их площадках всегда представлены свежие новости, имеются инструменты для трейдинга.

Ресурсы рады не только опытным, но и начинающим пользователям, для которых выделены целые разделы обучающего характера. Здесь можно в увлекательной форме получить представление о Forex, основных элементах мировой биржи, методах работы на ней. При необходимости трейдеры всегда могут получить консультацию своих более опытных коллег, воспользоваться видеоматериалами, помогающими досконально разобраться в любой типичной ситуации.

ООО "ИнстаФорекс"
ИНН 3906273108
ОГРН 1123926048993

Новости партнеров
Реклама