dp.ru Все статьи автора
30 апреля 2015, 20:06 1085

Навальный договорился с главой "Гражданской инициативы" о создании коалиции

Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

"Партия прогресса" Алексея Навального и партия "Гражданская инициатива" создают коалицию.

Лидер "Партии Прогресса" Алексей Навальный и председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев договорились о создании коалиции, сообщил Алексей Навальный в Twitter.

Суд обязал Алексея Навального отмечаться во ФСИН не реже двух раз в месяц

Суд обязал Алексея Навального отмечаться во ФСИН не реже двух раз в месяц

89

К такому решению стороны пришли по итогам встречи в четверг, 30 апреля.

На этой неделе, 28 апреля, Министерство юстиции лишило государственной регистрации "Партию прогресса", объяснив это тем, что партия не зарегистрировала отделения не менее чем в половине субъектов России в течение 6 месяцев со дня государственной регистрации самой партии.  

Ранее, 17 апреля, лидеры "РПР-Парнас" и "Партии прогресса" Михаил Касьянов и Алексей Навальный подписали совместное заявление о формировании единых списков кандидатов на выборах 2015-2016 годов. Активисты сформируют единые списки на выборах в региональные парламенты и Госдуму на базе "РПР-Парнас". Это единственная у демократической оппозиции зарегистрированная партия, которая к тому же освобождена от сбора подписей на думских выборах как партия, представленная в парламенте Ярославской области. Депутатом там был убитый в конце февраля Борис Немцов (его мандат отходит лидеру ярославского отделения "РПР-Парнас" Василию Цепенде).

Новости партнеров
Реклама