dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2015, 13:31 629

Первая очередь Калининско-Красносельской линии будет построена в 2022 году

Фото: Ковалев Петр

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что первая очередь Калининско-Красносельской линии петербургского метро будет введена в строй в 2022 году.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко во время своего ежегодного отчета перед Законодательным собранием города рассказал, что первая очередь Калининско-Красносельской линии петербургского метро будет введена в строй в 2022 году.

Итальянский холдинг Salini Impregilo будет конкурировать с "Метростроем"

Итальянский холдинг Salini Impregilo будет конкурировать с "Метростроем"

2174
Ирина Панкратова

Эта ветка метро, по плану, будет включать шесть станций в следующем порядке: "Каретная" с пересадкой на "Обводном канале", "Боровая" с выходом на железнодорожную платформу, "Заставская" с пересадкой на "Московских воротах", "Броневая" с выходом на вокзал, "Путиловская" с пересадкой на "Кировском заводе" и "Юго-Западная".

Эти шесть станций – первая очередь линии. В перспективе к ним будут присоединять и другие станции. Но эта перспектива очень отдаленная. Сроки всех работ по Калининско-Красносельской ветке постоянно переносятся. Изначально всю эту ветку вообще планировалось открыть в 2016 году. Но, как видим, на практике в это время лишь начнется переход от проектирования к строительству.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама