dp.ru Все статьи автора
2 апреля 2015, 14:36 125389

История с незаконнорожденным сыном Ларисы Гузеевой с Кубы оказалась первоапрельской шуткой

Фото: Владимир Родионов/ТАСС

Незаконнорожденный сын Ларисы Гузеевой с Кубы появился на программе "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года. Молодой человек приехал на передачу, чтобы найти себе невесту. Позже выяснилось, что история с 28-летним кубинцем оказалась розыгрышем.

История с незаконнорожденным сыном Ларисы Гузеевой, который появился в программе "Давай поженимся", поразила интернет-пользователей. Ее активно обсуждают в социальных сетях. Сначала блогеры гадали, действительно ли у Ларисы Гузеевой есть сын с Кубы или это был розыгрыш.

Сын Ларисы Гузеевой с Кубы по имени Уилкин пришел на передачу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года. Молодой человек приехал на программу не один, а с матерью. Главной целью кубинца было найти себе невесту. Однако ситуация приняла неожиданный оборот. Мать кубинца сообщила, что хоть она его и воспитала, но не является родной матерью. Она заявила, что Уилкин - незаконнорожденный сын телеведущей Ларисы Гузеевой. Как доказательство она показала фото, где Лариса Гузеева изображена вместе с отцом Уилкина с Кубы.

История о сыне поразила Ларису Гузееву. Но потом она призналась, что действительно у нее был роман с отцом 28-летнего кубинца и что действительно в результате этих отношений у нее родился ребенок. После этого телеведущая продолжила передачу и помогла найти своему незаконнорожденному сыну с Кубы невесту.

Сын Ларисы Гузеевой, 28-летний Уилкин с Кубы, ушел с программы "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года не один. Молодой человек хотел найти образованную девушку с голубыми глазами, которая будет о нем заботиться. В итоге кубинец выбрал себе в невесты мать троих детей, президента Федерации танцев на пилоне. Его избраннице 28 лет.

Есть ли у Ларисы Гузеевой сын с Кубы или это розыгрыш - этот вопрос волновал пользователей социальных сетей, которые начали обсуждать программу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года. Позже выяснилось, что история с незаконнорожденным сыном-кубинцем оказалась первоапрельской шуткой. Некоторые из блогеров отмечали, что не поверили в эту историю, и написали, что сыграно это было плохо.

Лариса Гузеева - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ. В настоящее время она - телеведущая программы "Давай поженимся". Ларису Гузееву зрители знают по фильмам "Место встречи изменить нельзя", "Жестокий романс", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Актрисе и ведущей 55 лет. У нее есть двое детей: сын Георгий от первого брака и дочь Ольга.

Сын Ларисы Гузеевой с Кубы на программе "Давай поженимся" 01.04.2015 года. Видео: Первый канал


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама