Мария Базалишвили Все статьи автора
25 марта 2015, 20:58 390

Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Натальи Кадиленко

Фото: advita.ru

Наталья Кадиленко ведет борьбу с раком уже 6-й год. Муж ушел, не выдержав испытания. У Наташи остались только родители и 6-летняя дочь. И надежда на выздоровление — лекарство "Адцетрис" — уже помогает, но необходимо еще семь флаконов, а это — 24 тыс. 500 евро.

Наташе Кадиленко 33 года, она с рождения живет в Нижнем Новгороде. Самое дорогое, что у Наташи есть, — это ее дочь и ее жизнь, за которую сейчас приходится бороться.

Когда-то Наташа жила полной жизнью, встречалась с друзьями, ходила в походы, строила карьеру в банке, встретила любимого человека и вышла замуж. У нее родилась дочка, Наташа была неимоверно счастлива, но это счастье оборвалось уже через год. Врачи поставили ей диагноз "лимфома Ходжкина II стадии". Она перенесла восемь курсов химиотерапии и облучение. В итоге Наталья вышла на работу после лечения и декретного отпуска в полной уверенности, что поборола болезнь и может продолжать работать, растить дочку и радоваться жизни. Но через 9 месяцев ее состояние резко ухудшилось: обследование показало, что болезнь вернулась. Это было в апреле 2011 года. В Москве, в Центре им. Н.И. Пирогова, Наталье провели несколько курсов химиотерапии и трансплантацию собственных стволовых клеток.

Она едва успела восстановиться после пересадки, когда узнала, что опять случился рецидив. Врачи вынесли вердикт: единственный шанс на выздоровление — трансплантация костного мозга от неродственного донора. Но перед этим необходимо добиться, чтобы болезнь перестала прогрессировать. Помочь должно лекарство "Адцетрис", которое не зарегистрировано в России, поэтому покупать его приходится за границей за свой счет. Своими силами, благодаря поддержке родственников и с помощью огромных кредитов Наташе удалось собрать деньги на четыре с половиной курса лечения (по два флакона на курс), всего — 31 тыс. 630 евро. После двух курсов обследование показало, что лекарство действует и активность опухоли снизилась примерно в 2 раза. Но сейчас врачи говорят, что необходимо провести в общей сложности восемь курсов введения препарата, то есть, кроме имеющихся, нужно еще семь флаконов, а это — 24 тыс. 500 евро.

"Я живу с дочкой, которой сейчас 6 лет, у меня I группа инвалидности, что исключает возможность работать. Муж ушел, не выдержав испытания. Мама — пенсионер, а папин заработок практически полностью уходит на выплату кредита, взятого на предыдущую партию лекарства. Обращаюсь ко всем неравнодушным к моей беде людям за финансовой помощью, так как все возможности и резервы мы уже исчерпали и самостоятельно не в состоянии найти такую огромную сумму денег! Безмерно благодарна всем, кто откликнется! Очень хочу жить!" — пишет Наталья.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда

Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php

Банковские карты

Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:

http://www.advita.ru/donation_dengionline.php

Яндекс-кошелек

Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Натальи Кадиленко"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама