dp.ru Все статьи автора
2 марта 2015, 13:33 392

Связной Банк ввел лимит 25 тыс. рублей на межбанковские переводы

Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Связной Банк со 2 марта установил лимит на межбанковские переводы в размере 25 тыс. рублей в сутки. Ранее, в феврале, Связной Банк решил отказаться от развития сети собственных отделений.

Связной Банк ввел лимит 25 тыс. рублей в сутки на межбанковские переводы, сообщается на сайте финорганизации. "Ограничение на переводы собственных средств на счета в другие банки в валюте остается на уровне 2 тыс. единиц валюты в сутки", - добавляет пресс-служба банка.

Центробанк ограничил прием вкладов физлиц в Связном банке

Центробанк ограничил прием вкладов физлиц в Связном банке

441

В феврале Связной Банк решил отказаться от развития сети собственных отделений и закрыл все собственные отделения банка. Филиалы банка находились в Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Дзержинске. К моменту закрытия отделений банка клиентам будут предложены льготные тарифы на перевод собственных средств через QBank, отмечалось в сообщении.

В начале февраля Связной Банк снизил лимит на снятие наличных до 15 тыс. рублей в сутки, в декабре ввел лимит 25 тыс. рублей на снятие наличных денег в банкоматах. Банк также установил ограничение на сумму 50 тыс. рублей для межбанковских переводов через каналы дистанционного обслуживания.

Новости партнеров
Реклама