dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2015, 12:51 1660

Алексей Панин устроил скандал в офисе петербургского детского омбудсмена

Фото: Вышинский Денис/ТАСС

Актер Алексей Панин устроил скандал в офисе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. Здесь он встречался со своей дочерью.

Актер Алексей Панин во время встречи со своей дочерью в офисе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой устроил скандал.

Актеру Алексею Панину предъявлено обвинение в оскорблении полицейских

Актеру Алексею Панину предъявлено обвинение в оскорблении полицейских

213

Во время встречи в комнате также находились мать девочки, адвокат актера и психолог. Примерно через пять минут после начала встречи ребенок выбежал из помещения в слезах — девочка наотрез отказалась общаться с отцом, сказал пресс-секретарь детского омбудсмена Олег Алексеев, сообщает БалтИнфо.

Он также уточнил, что Алексей Панин вызвал скорую помощь, утверждая, что ребенка чем-то опоили или обкололи. "Приехали врачи, полицейские. Девочка так никому и не сказала, почему выбежала из комнаты в слезах. Да и немудрено: везде камеры, полицейские, медики, скандал", — поделился Олег Алексеев.

Ранее СМИ сообщили, что Алексей Панин написал заявление в полицию с требованием привлечь Светлану Агапитову и ее сотрудников к уголовной ответственности по статье 126 УК РФ "Похищение человека". В правоохранительных органах данную информацию пока не подтвердили.

В январе 2015 года актер Алексей Панин был арестован за мелкое хулиганство после скандала у Варшавского вокзала. Ленинский районный суд Петербурга рассмотрел дело и назначил актеру Алексею Панину наказание в виде 10 суток административного ареста.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По словам представителя полиции, участвовавшего в заседании, Панин мешал проходу граждан у отдела полиции, выражался грубой и нецензурной бранью и не реагировал на слова полицейских. Актер частично признал свою вину, объяснив свое поведение похищением дочери. По словам актера, в ближайшее время он намерен обратиться в управление собственной безопасности полиции.

Новости партнеров
Реклама