dp.ru Все статьи автора
16 января 2015, 14:43 1720

Актер Алексей Панин арестован на 10 суток за мелкое хулиганство

Фото: Михаил Огнев

Ленинский районный суд арестовал на 10 суток актера Алексея Панина, который накануне был задержан за мелкое хулиганство. По словам представителя полиции, Панин мешал проходу граждан у отдела полиции, выражался грубой и нецензурной бранью и не реагировал на слова полицейских.

Актер Алексей Панин арестован за мелкое хулиганство после скандала у Варшавского вокзала. В пятницу Ленинский районный суд Петербурга рассмотрел дело и назначил актеру Алексею Панину, задержанному на 48 часов, наказание в виде 10 суток административного ареста, сообщает ТАСС

Алексей Панин устроил скандал в офисе петербургского детского омбудсмена

Алексей Панин устроил скандал в офисе петербургского детского омбудсмена

1660

По словам представителя полиции, участвовавшего в заседании, Панин мешал проходу граждан у отдела полиции, выражался грубой и нецензурной бранью и не реагировал на слова полицейских. Актер частично признал свою вину, объяснив свое поведение похищением дочери. По словам актера, в ближайшее время он намерен обратиться в управление собственной безопасности полиции.

Последние несколько дней Алексей Панин дежурил возле станции Новый Петергоф, где от него скрывались его бывшая жена Юлия Юдинцева и дочка. Женщина с ребенком три дня находились в офисе адвокатской компании "Консалтум", президент которой представлял интересы Юлии Юдинцевой в споре с Паниным. В итоге днем 15 января женщина с ребенком в окружении полицейских смогла покинуть адвокатскую контору на машине. Алексей Панин, в свою очередь, сел в свой автомобиль и поехал за бывшей женой.

Позже Алексей Панин приехал к пункту полиции на набережной Обводного канала, где должна была состояться его встреча с экс-женой и детским омбудсменом Светланой Агапитовой. Актер оставил свою машину прямо перед воротами пункта, перегородив въезд-выезд. В итоге полицейские задержали Алексея Панина из-за его поведения. Актера отвезли в дежурную часть полиции.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама