dp.ru Все статьи автора
15 января 2015, 14:06 545

Актер Алексей Панин несколько суток ночует перед вокзалом в Петергофе и требует отдать ему дочь

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Актер Алексей Панин уже несколько дней дежурит около вокзала в Петергофе. Он считает, что в офисе адвоката бывшей жены скрывается его экс-супруга и дочь. Артист требует вернуть ему ребенка и заявляет, что без девочки никуда не уйдет. Полиция уже начала проверку по заявлениям, которые написал Алексей Панин.

Актер Алексей Панин несколько суток дежурит около вокзала в Петергофе. Он заявил, что именно там скрываются его бывшая супруга и дочь. Артист ночует в своем автомобиле около входа. Он заявил, что "без ребенка не уедет", пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В настоящее время полиция рассматривает несколько заявлений, которые написал актер. Среди них есть и заявление о похищении девочки и о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов.

Алексей Панин выложил в Сеть откровенные фото экс-жены

Алексей Панин выложил в Сеть откровенные фото экс-жены

5165

О том, что Алексей Панин осаждает вокзал Петергофа с требованием вернуть ему дочь, знает и уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова. Она уже поговорила с экс-женой актера, которая сообщила, что у них все хорошо. По мнению омбудсмена, осада Паниным вокзала — это попытка "сделать шоу и пропиариться". Светлана Агапитова также добавила, что если бы артист действовал законными методами и обратился бы к уполномоченному по правам ребенка, то ему бы помогли пообщаться с дочерью.

Алексей Панин, осадивший на несколько суток вокзал в Петергофе, устроил шоу — таково мнение адвоката бывшей супруги актера Александра Почуева. . "Это все шоу, мы к этому так и относимся", — подчеркнул он. Адвокат добавил, что артист уже написал на него заявление в полицию, в котором указал, что юрист его избил. "Это все было перед телекамерами — он подошел ко мне, хотя я стоял спиной, прислонился ко мне и упал, сказав, что я его ударил", — пояснил Почуев.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева спорят из-за дочери уже несколько лет. Осенью 2014 года экс-супруга актера вернула девочку себе. Тогда же выяснилось, что еще в 2009 году суд решил оставить ребенка с матерью, однако отец не подчинился решению суда. Приставы ни разу не смогли застать дома ни отца, ни дочь. Тогда Юлия Юдинцева попросила о помощи Светлану Агапитову. Вместе с омбудсменом в прошлом году они приехала в Москву, забрала ребенка из школы. Тогда Алексей Панин сообщил, что дочь украли.

Юлия обратилась за помощью к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой. Вместе с сотрудниками аппарата Юлия прибыла в столицу, где встретила ребенка из школы и передала матери.Тогда Алексей Панин заявил, что его ребенок похищен.

Новости партнеров
Реклама