Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2014 года Все статьи автора
2 октября 2014, 17:48 239

"Большая рыба" на больших просторах Юбилейного квартала

Ресторан "Большая рыба" открыл свои двери для посетителей.

Официальное открытие ресторана пришлось как раз на начало нового сезона, так что теперь вернувшимся из отпусков жителям «Юбилейного квартала» и окрестностей есть, где вкусно поесть недалеко от дома.

Сегодня в ресторанном бизнесе четко обозначилась тенденция открывать заведения в удаленных от центра города районах. Питер давно разросся – сети магазинов, салоны красоты уже прочно осели в некогда неприбыльных местах. Никак не влияет такая "центробежная сила" только на темпы строительства метро. Теперь спальные районы не такие уж тихие и монотонные - тут кипит жизнь.

Люди, населяющие новые кварталы, - не домоседы и лежебоки, им необходимо вести активную социальную жизнь, неотъемлемой частью которой являются рестораны и бары. Но такая удаленность от центра долгое время негативно сказывалась на гастрономических удовольствиях, ведь всегда хочется иметь возможность расслабиться и вкусно поесть, при этом не потратив много денег по чеку и 1-1,5 часа в пробках.

Во многом этим и продиктовано открытие бара-ресторана "Большая рыба" в Юбилейном квартале. Разнообразное меню, демократичные цены, непомпезная обстановка без претензии на какую-либо аутентичность теперь в шаговой доступности. Несмотря на огромную любовь публики к суши, владельцы ресторана целенаправленно не расширяют суши-меню, так как, прежде всего, хочется создать и сохранить «Большую рыбу» как заведение для широкой общественности, а не очередной суши-шоп.

За непродолжительное время, прошедшее с момента неофициального открытия ресторана,  были внимательно изучены вкусы посетителей – это дало возможность понять, что же на самом деле приходится по душе, а что вызывает лишь вежливую улыбку. В меню есть и паста, и немного любимых суши, и "Привет из Азии" супы, и мясо, а любителям морепродуктов и рыбы стоит обратить внимание на жареных осьминогов и стейк из тунца.

Здесь всегда можно пропустить пару бокалов пива или вина с друзьями. Винная карта не ограничивается лишь Францией и Италией, а любители солода смогут порадовать себя ненаскучившими сортами пива. «Большая рыба» - это бар-ресторан для всех возрастов. Вниманию маленьких гурманов и их родителей предложено детское меню. Но важным гостям не придётся скучать в ожидании еды – в ресторане есть детский уголок.

Барная стойка визуально разделяет пространство. Такая планировка зала позволяет проводить банкеты, не обязывая посетителей платить за полную аренду ресторана для мероприятия: любой праздник может проходить одновременно с работой ресторана для широкой публики.

"Большая рыба" – это отличное место, где с равным успехом можно провести время за дружеской беседой, безнес-ланчем, отпраздновать приятное событие или же посмотреть спортивные трансляции. А если вам не очень хочется выходить из дома, то в ресторане есть доставка, но пока только по «Юбилейному кварталу». Часы работы традиционны  с ВС по ЧТ мы работаем с 12:00 до 23:00, в ПТ и СБ с12:00 до 00:00 , но при большом желании и уверенности в поведении своих гостей все обсуждается. Так же по субботам и воскресеньям с 11:30 кормим своих гостей поздними завтраками.

Новости партнеров
Реклама