dp.ru Все статьи автора
30 сентября 2014, 12:09 348

KFC в Петербурге заплатит штраф за неисполнение решения суда

Фото: Тихонов Михаил

Служба федеральных приставов по Петербургу добилась от фирмы "АмРест", управляющей сетью ресторанов быстрого питания KFC в Петербурге, исполнения решения Арбитражного суда. Генерального директора компании предупредили об уголовной ответственности.

Петербургская служба федеральных приставов добилась от ООО "АмРест", управляющей сетью закусочных KFC в Петербурге, исполнения решения суда по демонтажу вентиляционных систем. Кроме того, компания заплатит штраф за несвоевременный ремонт.

YAM! Brands Russia будет открывать по 100 ресторанов KFC в год

YAM! Brands Russia будет открывать по 100 ресторанов KFC в год

592

В начале 2013 года ООО "Жилкомсервис №1 Центрального района" обратилось в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском к "АмРесту". Жилкомсервис потребовал от компании демонтировать воздуховоды и кондиционеры в ресторане на улице Маяковского, д. 1/96. Суд заявление удовлетворил.

Исполнительный документ поступил в Куйбышевский районный отдел УФССП по Петербургу. Генеральному директору фирмы "АмРест" Владиславу Иванову было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Его также предупредили о возможной уголовной ответственности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама