dp.ru Все статьи автора
18 сентября 2014, 12:10 516

Появились результаты матчей Лиги чемпионов за 17.09.2014 года

Фото: Global Look Press

Стали известны результаты матчей группового этапа Лиги чемпионов за вторник, 17 сентября 2014 года. Кто победил, а кто проиграл в группах E, F, G и H, читайте в обзоре матчей Лиги чемпионов ниже.

Результаты матчей группового этапа Лиги чемпионов 2014/2015 за вторник, 17 сентября 2014 года, появились в интернете. В этот день играли команды из групп E, F, G и H, говорится в обзоре матчей.

Результаты группы E следующие. ЦСКА потерпел разгромное поражение от итальянской "Ромы". Счет в конце игры оказался 5:1 в пользу хозяев поля. Встреча "Баварии" с "Манчестер Сити" закончилась победой мюнхенцев, которые забили один гол в ворота англичан. Единственный гол отправил в ворота соперника Боатенг.

В группе G во всех матчах счет оказался ничейный. Обзор матчей группового этапа Лиги чемпионов сообщает, что команды забили по одному голу в ворота соперников. В этой группе отборочного этапа Лиги чемпионов играли "Челси" против "Шальке" и "Марибор" против "Спортинг".

В группе F "Барселона" 17 сентября 2014 года обыграла кипрский АПОЭЛ со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Пике, он отправил мяч в ворота противника на 28-й минуте. "Аякс" и ПСЖ сыграли вничью. Счет в конце игры составил 1:1. Здесь голы забили Кавани и Шоне.

В группе H португальский "Порту" разгромил белорусский БАТЭ. Результат игры для белорусских болельщиков оказался печальным — 6:0 в пользу португальцев. В этом матче три раза отличился Браими, также авторами голов стали Мартинес, Адриан Лопес и Абубакар.

Донецкий "Шахтер" смог сыграть с испанским "Атлетик Б" вничью. Счет в игре так и не был открыт, и результат отборочного матча группового этапа Лиги чемпионов 2014/2015 17.09.2014 года остался 0:0.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама