dp.ru Все статьи автора
8 сентября 2014, 17:44 1034

Страховая компания "Авеста" начала принимать заявления от клиентов "Солвекс-Турне"

Фото: Ковалев Петр

Страховая компания "Авеста" объявила о начале приема заявлений от клиентов туроператора "Солвекс-Турне", который сегодня, 8 сентября, объявил о приостановке деятельности.

Страховая компания "Авеста" с сегодняшнего дня, 8 сентября, начинает принимать заявления от клиентов туроператора "Солвекс-Турне", который объявил о прекращении свой деятельности. Общая сумма гражданской ответственности "Солвекс-Турне", согласно данным Единого реестра туроператоров, составляет 450 млн рублей, из которых 120 млн рублей обеспечивает СК "Авеста".

Гендиректора "Солвекс-Турне" отпустили под домашний арест

Гендиректора "Солвекс-Турне" отпустили под домашний арест

1158

"Страховая компания "Авеста" возместит пострадавшим туристам сумму ущерба, понесенного от неисполнения обязательств турфирмы "Солвекс-Турне". С понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 начинается прием заявлений о выплатах страхового возмещения, а также открывается центр консультаций туристов, пострадавших в результате приостановления деятельности турфирмы "Солвекс-Турне", — говорится на сайте страховщика.

Помимо "Авесты" "Солвекс-Турне" был застрахован в "Восхождении" (300 млн рублей ) и "ВСК" (30 млн рублей).

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"Солвекс-турне" входит в группу компаний "Солвекс", которая представлена предприятиями в Петербурге, Москва, Киеве, Минске, а также в Болгарии — Софии и Варне. В Петербурге под брендом "Солвекс" на сегодняшний день работает около 60 уполномоченных агентств. Сейчас, по оценкам экспертов, за границей находится около 9 тыс. туристов компании. В большинстве своем они отдыхают в Болгарии и Греции.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама