dp.ru Все статьи автора
1 сентября 2014, 16:06 387

Путин поручил принять Армению в Евразийский экономический союз

Фото: ИТАР-ТАСС

Президент РФ Владимир Путин поручил принять Армению в Евразийский экономический союз. До конца года в союз также планировала вступить Киргизия.

Президент России Владимир Путин поручил подписать договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Распоряжение главы государства опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Президенты трех стран подписали договор о Евразийском экономическом союзе

Президенты трех стран подписали договор о Евразийском экономическом союзе

336

"Принять предложение правительства РФ о подписании Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года", — говорится в распоряжении.

Министерство экономического развития России получило право в ходе переговоров с Арменией о подписании договора вносить в его проект изменения, которые не повлияют на основные положения договора.

Договор о создании на базе Таможенного союза (Россия, Казахстан, Белоруссия) Евразийского экономического союза было подписано 29 мая 2014 года. Договор вступит в силу с 1 января 2015 года. В состав союза вошли Россия, Казахстан и Белоруссия. До конца 2014 года к ЕАЭС хотели присоединиться Армения и Киргизия.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама