Мария Базалишвили Все статьи автора
27 мая 2014, 19:59 1144

Механический пивной "погребок" eCool Beer

Фото: eCool

Подземный кулер eCool Beer обеспечивает компанию на загородном отдыхе холодным пивом. eCool Beer работает без электричества - подъемник механический, а охлаждение происходит на глубине около метра под землей.

Устройство, разработанное компанией eCool, весьма актуально накануне лета. Особенно любителям тихого дачного отдыха с шашлыками, барбекю и пивом. Собственно, сами инженеры признаются, что в первую очередь придумали свой "погребок" для себя. А точнее, для пива, которое собираются выпивать с друзьями.

Подземный холодильник для баночного пива eCool Beer не требует электричества. Напиток охлаждается, опускаясь под землю на глубину около метра, а транспортер работает на ручной тяге.

Чтобы установить устройство, необходимо выкопать яму глубиной около 1,2 м. Конструкция устанавливается стационарно, и её не нужно демонтировать на зиму. Внутри помещается до 24 стандартных банок пива, а чтобы загрузить или достать напиток достаточно покрутить ручку механизма "лифта".

Механический "погребок" eCool Beer стоит аж $300. При этом, конструкция не выглядит сложной, и не исключено, что любители холодного пива смогут собрать у себя на даче нечто подобное. А чтобы убедить жену в необходимости "погребка" на вашем участке, не говорите ей про пиво - ведь в стандартную жестяную банку упаковывают разные напитки.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама