dp.ru Все статьи автора
22 мая 2014, 11:52 108

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке

Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство футбольного клуба "Анжи" приняло прошение об отставке главного тренера. Гаджи Гаджиев в своем прощальном сообщении отметил, что неудачи команды подтокнули его принять такое решение.

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке, его приняло руководство клуба. Об этом сообщают на официальном сайте "Анжи".

Как отмечает Гаджи Гаджиев, после окончания чемпионата России он принял решение уйти из "Анжи". Это далось ему не просто.

"2013-й и 2014-й – это были два очень тяжелых года, из которых сложился невероятно трудный сезон, - заявляет Гаджиев. - Наверное, самый трудный за всю мою прошлую футбольную жизнь".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Главый тренер вспомнил, как летом 2013 года принял предложение возглавить футбольный клуб, "уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание". Гаджи Гаджиев утверждает, что работать приходилось с утра до вечера, без праздников и выходных, не глядя на часы. "В этом смысле мне не в чем упрекнуть ни футболистов, ни моих непосредственных помощников, ни работников клуба, ни самого себя".  

"Жаль, что получилось далеко не все. Досадно за не набранные очки, не забитые голы, не пришедших на стадион зрителей. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку", - заключил главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.

Руководство футбольного клуба "Анжи" пожелало Гаждиеву дальнейших успехов.

Новости партнеров
Реклама