Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
28 февраля 2014, 11:33 134

Унхва Европа снова в Женеве на Vitafoods 2014

В 2013 году компания Унхва Европа стала единственным представителем от России в Женеве на крупнейшей международной выставке Vitafoods 2013.

Vitafoods 2013 - крупнейшая международная выставка ведущих мировых игроков рынка поставщиков ингредиентов и сырья для производства  нутрицевтики, функционального биопитания и биологически активных добавок.

Компания имела успех в презентации биотехнологий Unhwa Corporation, готовых продуктов и сырья. В мае 2014 года компания Унхва Европа намерена закрепить и увеличить достигнутые результаты на выставке Vitafoods 2014. В России, СНГ и Европе компания Унхва Европа с 2010 года представляет интересы южнокорейской биотехнологической корпорации Unhwa, и является одной их молодых бизнес структур известного предпринимателя Максима Яковлева.

Россия и Южная Корея налаживают всё более тесные связи не зависимо от дальности расположения на глобусе. Развитие бизнеса с Республикой Корея  позволяет сегодня многим россиянам узнавать об инновационных разработках южнокорейских компаний в различных областях, в том числе и в индустрии  красоты и здоровья.

Еще в 2009 году южнокорейская корпорация Unhwa вывела на азиатский рынок инновационные продукты косметики класса LUX и биопитания (напитки), в основе которых лежит экстракт растительных стволовых клеток дикого 50-ти летнего женьшеня под торговой маркой Ddobyul™. Женьшень - традиционный  продукт для всего Дальнего Востока. Сторонники азиатских традиций в подходе к профилактике и лечению заболеваний знают, что продукты южнокорейской медицины  - это отличная возможность сохранить здоровье и продлить долголетие.

Сегодня потенциал экстрактов Ddobyul™ дикого 50-ти летнего женьшеня, используемый в производстве косметики и биопитания неизмерим, и не имеет аналогов по оказываемому эффекту от применения! Выпускаемые продукты с экстрактом Ddobyul™ дикого 50-ти летнего женьшеня имеют самое высокое содержание редких гинзенозидов (вид природных сапонинов, биологически активных полезных веществ в корне женьшеня), что оказывает на организм беспрецедентный оздоровительный эффект.

Уникальные разработки и изобретения корпорации в области передовых биотехнологий имеют более 100 патентов по всему миру и пользуются значительным спросом у компаний-производителей БАД, функционального питания и косметики.

www.unhwa.ru

Новости партнеров
Реклама