Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
20 февраля 2014, 15:39 160

Унхва Европа делает традиции долголетия из Южной Кореи доступными россиянам

Лидер мировых биотехнологий, корпорация Unhwa, готовится предложить российскому рынку, через свою дочернюю компанию Унхва Европа, новый инновационный продукт DDB 38.

На существующем рынке всех продуктов для здоровья и красоты на основе женьшеня, DDB38 имеет самое высокое содержание редких гинзенозидов (вид природных сапонинов, биологически активных полезных веществ в корне женьшеня).

С 2005 года корпорация Unhwa стала мировым лидером в выделении и культивировании растительных стволовых клеток дикого 50-ти летнего женьшеня в промышленных масштабах под торговой маркой Ddobyul™.

В 2009 году компания вывела на азиатский рынок инновационные продукты косметики и биопитания (экстракты, напитки), в основе которых лежит традиционный  для всего Дальнего Востока продукт – дикий женьшень. На сегодня, потенциал экстрактов Ddobyul™ дикого 50-ти летнего женьшеня, используемый в производстве косметики и биопитания неизмерим, и не имеет аналогов по оказываемому эффекту от применения.

Все разработки и изобретения корпорации Unhwa в области передовых биотехнологий защищены более 100 патентами по всему миру. В настоящий момент, Инновационная продукция корпорации Unhwa представлена в России косметической продукцией DDOBYUL COSMETICS, биопитанием под маркой DDB20 (100% сухой экстракт стволовых клеток дикого женьшеня) в формате интернет торговли. С 2010 года интересы корпорации на территории России, СНГ и всей Европы представляет компания Унхва Европа, одна их молодых бизнес структур известного предпринимателя Максима Яковлева.

С 2009 года Южная Корея активно развивает новый вид туризма - "медицинский". На сегодняшний день, лечение в Южной Корее стало одним из новых перспективных брендов не только азиатского, но и всего мирового рынка «медицинского» туризма. По статистике, с 2009 года число россиян, выезжающих на лечение  в Южную Корею, выросло в 18 раз. После отмены виз для граждан РФ, товарооборот в этом сегменте туристического бизнеса будет только расти.

За последние 10 лет система здравоохранения Южной Кореи интенсивно развивалась за счет государственных инвестиций в некоммерческие лечебные учреждения, и сейчас считается одной из лучших в Азии. Традиционно, в медицинских учреждениях широко применяются  эффективные методики древней восточной медицины. Иглоукалывание и экстракты лечебных трав теперь не просто национальная корейская традиция, а госпрограмма по продвижению и развитию медицины.

В разрезе государственной политики, южнокорейские компании занимаются популяризацией и развитием направлений науки и бизнеса, позволяющих внести существенный вклад в общее дело. Инновационный подход в этом вопросе  у лидера мировых биотехнологий - корпорации Unhwa.

Продукты южнокорейской медицины - это альтернатива для тех, кто предпочитает профилактику заболеваний и поддержание здоровья без оперативных вмешательств.

www.unhwa.ru

Новости партнеров
Реклама