Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
8 февраля 2014, 13:25

Константин Эрнст объяснил, почему не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады в Сочи

Фото: РИА "Новости"

Автор сценария открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст пояснил, почему не раскрылось пятое олимпийское кольцо на открытии Игр в Сочи. Между тем, в интернете накладка с нераскрывшейся снежинкой уже стала популярным объектом шуток и насмешек.

Не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады. Фото

Организаторы "Сочи-2014" подготовят секретное шоу на церемонии закрытия Олимпиады

Организаторы "Сочи-2014" подготовят секретное шоу на церемонии закрытия Олимпиады

2496
dp.ru

В интернете активно обсуждают "косяки" на открытии Олимпиады в Сочи 7 февраля. Так, во время торжественной части не зажглось одно из пяти олимпийских колец, которое было подвешено над стадионом "Фишт".

По задумке организаторов, вступление церемонии открытия сочинских Игр должно было завершиться сценой, в которой пять огромных светящихся снежинок превращаются в олимпийские кольца, однако в процессе движения одно из них заело.

Справедливости ради, стоит отметить, что увидели накладку далеко не все - в телетрансляции "Первого канала" режиссер решил использовать кадры с генеральной репетиции, на которых с кольцом все в порядке.

Об инциденте с олимпийским кольцом уже отчитался автор сценария открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст . Он сослался на дзенбуддистов и уточнил, что даже если вещь идеальна, то в ней всегда есть одна зазубрина.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Кольцо не раскрылось на открытии Олимпиады: Америка

"У дзен-буддистов есть такая мысль: если имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца были самой простой технической вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина", - пояснил Эрнст на пресс-конференции после церемонии открытия Игр.

"Одна нераскрывшаяся снежинка не может отвлечь нормального человека от истории, которую мы рассказываем 2,5 часа. Это параноидальная реакция. Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции. Но это был единственный момент, когда пришлось к этому прибегнуть. Для нас это не стало трагедией", - пояснил Эрнст. "Мы старались для всего мира, и тот факт, что не загорелось одно кольцо, не оскорбил никого", - заключил он.

Бобслеист из США застрял в ванной отеля в Сочи и вышиб дверь

Бобслеист из США застрял в ванной отеля в Сочи и вышиб дверь

4061
dp.ru
/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады: видео

В блогосфере правда уже активно шутят, что заевшее олимпийское кольцо, символизирующее пятый континет - Америку, было знаком: дескать так "Путин подмигнул Америке".

Официальная церемония зимних Олимпийских игр в Сочи состоялась вечером 7 февраля. Она началась в 20:14 по московскому времени. Телетрансляцию посмотрели три миллиарда человек по всему миру.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.