Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
10 февраля 2014, 01:30 90

Качество от Unhwa Corporation в продуктах марки DDOBYUL для россиян

Unhwa Corporation -  с 2005 года мировой лидер в выделении и культивировании растительных стволовых клеток в промышленных масштабах (под торговой маркой Ddobyul).

Unhwa Corporation в 2009 году вывела на азиатский рынок инновационные продукты косметики и биопитания.

С 2010 года интересы корпорации на территории России, СНГ и всей Европы представляет одна их молодых бизнес структур известного предпринимателя Яковлева Максима Николаевича – компания Унхва Европа.

Инновационное биотехнологическое сырье Ddobyul, входящее в состав косметических товаров и биопитания, получило большой позитивный отклик от использования. В развитых азиатских странах забота о здоровье и процветании нации является  общегосударственной культурой. Потенциал недифференцированных растительных стволовых клеток Ddobyul, используемый в производстве косметики и биопитания неизмерим, и не имеет аналогов по оказываемому эффекту от применения. Все разработки и изобретения корпорации Unhwa в области передовых биотехнологий защищены более 100 патентами по всему миру.

Теперь продукция Ddobyul доступна каждому гражданину России и Таможенного Союза. С 2010 года компания Унхва Европа представляет косметическую продукцию DDOBYUL COSMETICS и товары для укрепления здоровья, в формате интернет торговли.  

Впервые косметические средства с растительными стволовыми клетками Ddobyul в рамках новой инновационной косметической линии LG - бренда ISA KNOX X2D2 были выведены на высший уровень косметической индустрии компанией LG Household & Health Care, входящей в финансово-промышленную корпорацию LG Group.

С 2013 года эту эстафету приняла активно развивающаяся сеть магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ. Переговоры с сетью магазинов РИВ ГОШ прошли летом 2013 года, результатом которых стало заключение договора о сотрудничестве. С сентября 2013 года бренд DDOBYUL COSMETICS вошел в сети косметических магазинов «РИВ ГОШ» и «Дуглас Риволи» в Санкт-Петербурге, Москве и ряде регионов России.

Компания  Унхва Европа рассматривает данное взаимовыгодное сотрудничество как перспективное направление, способствующее выполнению главной миссии – как можно больше людей познакомить с продукцией Ddobyul, для поддержания здоровья, долголетия и красоты.

www.unhwa.ru

Новости партнеров
Реклама