Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
24 января 2014, 10:54 125

Unhwa Corporation - равный среди равных

В 2010 году вышла статья об  итогах научного исследования технологии извлечения и культивирования растительной стволовой клетки Ddobyul, открытой в 2005 г. корпорацией Unhwa.

В 2010 году, в одном из самых авторитетных научных изданий  в мире, в журнале Nature, издании Biotechnology, вышла статья об  итогах научного исследования технологии извлечения и культивирования растительной стволовой клетки Ddobyul, открытой в 2005 г. корпорацией Unhwa.

Этим сразу же заинтересовалась компания LG Household & Health Care, входящая в финансово-промышленную корпорацию LG Group, и в этом же 2010 году заключила контракт с корпорацией Unhwa на поставку высокотехнологичного био-сырья - растительных стволовых клеток Ddobyul для производства новой косметический линии LG - бренда ISA KNOX X2D2, выведя тем самым косметические средства с растительными стволовыми клетками на высший уровень индустрии.

К 2013 году Unhwa Corporation стала признанным лидером в выделении и культивировании растительных стволовых клеток в промышленных масштабах, имеющая более 100 патентов по всему миру.

В апреле 2013 года компания расширила свою дистрибьюцию за счет заключения контрактного соглашения по косметической продукции, биопитанию и сырью на сумму свыше 500 млн. долларов США  сроком на 10 лет с компанией Winalite International Group. На сегодняшний день, корпорация Winalite насчитывает более 5 млн. партнеров по сбыту в более чем 70 странах по всему миру.

Генеральный директор Unhwa Corp. Янг-Ву Джин заявил, что корпорация и в дальнейшем планирует выделять и культивировать растительные стволовые клетки различных растений для косметической, фармацевтической и пищевой промышленности в объёмах нарастающего рыночного спроса. В настоящий момент, в стадии обсуждения и подготовки находится контракт с глобальной компанией Amway, являющейся мировым лидером индустрии прямых продаж.

Сотрудничество на уровне лидеров мирового бизнеса говорит о практически не ограниченном потенциале применения сырья на основе растительной стволовой клетки Ddobyul. Можно сказать, что данная революционная технология получения растительной стволовой клетки Ddobyul, изменила представления фармацевтов и косметологов о производстве препаратов на основе растительного сырья.

С 2011 года на территории России, СНГ и всей Европы интересы корпорации Unhwa представляет одна из молодых бизнес структур известного петербургского предпринимателя Яковлева Максима Николаевича - компания Унхва Европа.

www.unhwa.ru

Новости партнеров
Реклама