dp.ru Все статьи автора
3 декабря 2013, 14:07 50535

Пол Уокер жив: поклонники фильма "Форсаж" не верят в смерть актера

Фото: global look press

Поклонники Пола Уокера и фильма "Форсаж" обвиняют американские СМИ в подлоге. Фанаты актера утверждают, что авария и гибель звезды не более чем рекламный трюк. Интернет наводнили фото и видео с доказательствами того, что кумир миллионов жив и здоров.

Пол Уокер жив: новости

Голливудский актер Пол Уокер будет похоронен 14 декабря

Голливудский актер Пол Уокер будет похоронен 14 декабря

1681
dp.ru

Поклонники погибшего в автокатастрофе Пола Уокера до сих пор не могут поверить, что их кумира больше нет. Фанаты звездного красавчика утверждают, что страшная авария и гибель актера — не более чем рекламный трюк.

Практически сразу после того, как в интернет попали кадры с места трагического ДТП, в котором якобы погиб Уокер, появились и многочисленные опровержения этой информации.

Фанаты устроили собственное расследование и нашли в сообщениях СМИ массу нестыковок. В первую очередь они обратили внимание на попавший в объектив фотокамеры номер покореженной машины. Как утверждают поклонники Уокера, на фото совсем не тот номер, который был у машины актера. Подозрительным показалось фанатам поведение пожарных и сотрудников спецслужб на месте аварии.

Пол Уокер жив: экспертиза

Кроме того, появились утверждения, со ссылками на знаменитых друзей Уокера, о том, что актера видели спустя несколько дней после трагического ДТП на светском вечере.

Официальных результатов экспертизы и заключения специалистов о причинах аварии пока нет, а значит на месте аварии могли найти тело и другого человека, уверены поклонники звезды "Форсажа".

Между тем многие актеры и друзья Пола Уокера уже выразили свои соболезнования в связи с его смертью. Он был не только талантливым актером, но и хорошим человеком, говорят те, кто был с ним знаком. Так, Вин Дизель выложил совместную фото с актером в свой Instagram и написал: "К сожалению, смерть приходит без предупреждения. Пол Уокер, покойся с миром".

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер скончался от травм и ожогов, полученных в ДТП

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер скончался от травм и ожогов, полученных в ДТП

1175
dp.ru

В ближайшее время на экраны должны выйти две картины с участием Пола Уокера, в которых он успел сняться до своей трагической гибели — драма об урагане "Катрина" под названием "Считанные часы" и "Кирпичный особняк".

Пол Уокер жив: подтверждение

Выход "Форсажа-7", намеченный на 11 июля 2014 года, пришлось отложить в связи со смертью Уокера. Съемочная группа должна была отправиться в Саудовскую Аравию для работы над некоторыми сценами, но, скорее всего, сценарий будет переписан. Поскольку большая часть картины уже отснята, зрители, вероятно, ее все-таки увидят.

Пол Уокер жив или мертв

О том, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе в пригороде Лос-Анджелеса стало известно 30 ноября. Уокер ехал на автошоу, которое собирало деньги для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Автомобиль, за рулем которого был друг актера, врезался в дерево и загорелся. Водитель также погиб.

Правоохранительные органы продолжают расследование. По предварительным данным, машина двигалась с сильным превышением скорости и водитель не справился с управлением.

Пол Уокер жив или мертв. Фото

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама