Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
30 ноября 2013, 12:00

В Киеве бойцы "Беркута" разогнали митинг на Майдане: пострадали 40 человек

Фото: ИТАР-ТАСС

В Киеве бойцы подразделения "Беркут" разогнали митинг на Майдане. В результате силовых действий пострадали 40 человек, все они попали в больницы. Среди пострадавших есть фотокорреспондент Reuters Глеб Гаранич.

В Киеве бойцы специального подразделения МВД "Беркут" разогнали митинг в поддержку евроинтеграции на Майдане. В результате в больницы попали 40 человек, среди них есть и фотокорреспондент Reuters Глеб Гаранич, пишет РИА "Новости" со ссылкой на украинский телеканал.

В Киев отправлены несколько сотен бойцов спецназа из Крыма

В Киев отправлены несколько сотен бойцов спецназа из Крыма

921
dp.ru

Также есть и задержанные. Бойцы доставили в Шевченковский райотдел милиции 33 человека.

По словам очевидцев событий, силовая акция началась рано утром, около 4:00. В этот момент большинство митингующих либо спали, либо сидели на стульях. Украинский телеканал ТСН показал видео, на котором видно, как бойцы "Беркута" бьют людей дубинками и тащат в автозаки, а митингующие в ответ кидаются стульями. Некоторые участники акции в настоящее время зашли на территорию Михайловского собора и не хотят идти домой, так как боятся.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Майдан огородили, убирают агитационные плакаты и бочки для костров и начали ставить новогоднюю елку.

Видео: RT


Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.