Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2013 года Все статьи автора
31 октября 2013, 14:58 97

Английский разговорный клуб в Некафе со Школой результативных языков Lingvocat.com

По результатам независимого опроса Lingvocat.com более 80% респондентов высказались "ЗА" проведение английского разговорного клуба.

А более половины опрошенных "ЗА" уют, чай и непринужденную обстановку.

30 октября 2013 Школа результативных языков Lingvocat.com с Некафе запускает новый совместный проект – английский разговорный клуб. Что такое разговорный клуб от Lingvocat.com? Креативная и веселая практика английского языка в кругу единомышленников!

Профессиональные и незанудные преподаватели, а также различная тематика каждый раз – что может быть более привлекательным в изучении и практике языка? Играем в разнообразные игры, смотрим интересные фильмы о современном искусстве, практикуемся на создание личного имиджа, ломаем привычные стереотипы о разных странах и смотрим на Россию глазами великих людей. Вспоминаем правила хорошего тона и изучаем фирменные блюда национальных культур. Погружаемся в английский язык с любого уровня и до лучшего результата!

/
Купить фото
Alternate Text

Если ты давно хотел практиковать иностранный язык в приятной атмосфере и нестандартными способами – ждём в среду, 30 октября, в 20:00 по адресу: наб. канала Грибоедова, 104. Количество мест ограничено.

Некафе в Санкт-Петербурге - это то самое место, где привычная жизнь выходит за рамки обыденного. Это свободное пространство для отдыха и работы, общения и уединения, творчества и развития. Тут вы сможете насладиться вкусным заварным чаем и бодрящим кофе и разнообразными сладостями. Занимательные настольные игры позволят с пользой и интересом провести время любой компании. Быстрый интернет и тихая комната располагают к плодотворной работе и деловым пересечениям.

www.lingvocat.com

www.redandred.ru

Новости партнеров
Реклама