dp.ru Все статьи автора
28 октября 2013, 20:30 1157

Олимпийский факел Алексея Миллера смогли потушить только специально обученные люди

Фото: Свистунова Валентина

Олимпийский факел отказался гаснуть в руках президента компании "Газпром" Алексея Миллера. Его смогли потушить только специально обученные люди — они накрыли тлеющий факел плотным колпаком.

Президент компании "Газпром" Алексей Миллер стал 172 факелоносцем в эстафете олимпийского огня по пригородам Петербурга. Его забег вдоль Екатерининского парка в Пушкине закончился без происшествий, но после окончания этапа произошел курьезный случай — олимпийский факел Алексея Миллера отказался гаснуть в его руках.

Запуск ракеты с Олимпийским огнем прошел успешно

Запуск ракеты с Олимпийским огнем прошел успешно

1179

Потушить факел с помощью специального приспособления не получилось. Тогда тлеющий факел накрыли плотным колпаком. После этого его вернули Миллеру, который общался с прессой, передает интернет-газета "Фонтанка.ру" в понедельник, 28 октября.

Корреспондент dp.ru сообщает, что из-за ограничений движения транспорта в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня в Пушкине образовались крупные пробки.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сегодня, 28 октября, эстафета олимпийского огня прошла в пригородах Петербурга, факелоносцы пронесли огонь по улицам Кронштадта, Ломоносова, Петродворца и Пушкина.

Олимпийский огонь покинет Петербург 29 октября в 10:00 и отправится в Калининград.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама