Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
4 октября 2013, 08:30 107

Юридическая компания "БЭК" ввела новый сервис для региональных игроков "Зонт для бизнеса"

Заинтересованность партнеров и клиентов "БЭК" из регионов РФ в выходе на петербургский рынок спровоцировало новое предложение юридической компании, направленное на оптимизацию издержек.

Чтобы не раздувать штат юристов, бухгалтеров, аудиторов, кадровиков "БЭК" берет на себя полноценное обеспечение экспансии бизнеса. В компетенции "БЭК" - регистрация предприятий, юридическое сопровождение деятельности компаний (в том числе, экспортных сделок), помощь в получении лицензий, ведение финансовой отчётности, подбор персонала и даже пожарный аудит объектов недвижимости.

В связи с увеличением штрафов, налагаемых на юридические лица за использование нелегальной рабочей силы (до 800 000 рублей за каждого нелегального рабочего), одна из самых востребованных услуг "БЭК" - кадровый аутстаффинг граждан из ближнего зарубежья.

Компания предоставляет клиентам рабочую силу по договорам аутстаффинга и берет на себя ответственность за выплату налогов, кадровый учет и получение разрешений на работу. Реальный работодатель минимизирует свои риски, поскольку застрахован от привлечения нелегальной рабочей силы и получает новый ресурс для оптимизации кадровой политики.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Кроме того, "БЭК" принимает дела по оспариванию постановлений о привлечении нанимателей к административной ответственности. Данная проблематика особенно актуальна для сфер строительства и обслуживания, где задействовано максимально число мигрантов. На сегодняшний день "БЭК" обладает богатым опытом превентивного решения конфликтных ситуаций от стадии первичной проверки до ведения дел в судах.

"Зонтичный" подход к решению проблем, с которыми могут столкнуться новые игроки рынка, защитит от петербургской непогоды.

http://прозрачныйзакон.рф

Новости партнеров
Реклама